Privacidade

Termos de uso do Serviço e LGPD

Olá usuário, A LGPD do Brasil é uma nova lei de privacidade que se aplicará a empresas (dentro e fora do Brasil) que processam dados pessoais de usuários. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) tem como objetivo estruturar de forma uniforme a regulamentação de dados no Brasil e fortalecer o controle individual sobre o armazenamento e uso de dados pessoais, com o fim de proteger tais dados e devolver sua propriedade aos indivíduos, em outras palavras, visa proteger todos os cidadãos brasileiros contra a violação de privacidade e dados.

Como ação inicial C2 implementou o mapeamento detalhado de dados para saber onde estão, como estão armazenados, quem tem acesso e quais riscos associados ao ciclo de vida dos dados pessoais de um titular, para resolver dois problemas críticos da LGPD que são referentes à trilha de auditoria de consentimento dos usuários e a indexação das bases de dados pessoais dentro de uma empresa ou de uma holding.

Atualização dos termos
C2 SERVIÇOS MÉDICOS EIRELI
.

A C2 já oferece termos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) da Europa e a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA). Atualizaremos nossa política atual para incluir os termos específicos da LGPD. O status da Kidum Ltda. como controlador ou processador em cada produto será o mesmo nos termos da LGPD e do GDPR. Os termos da LGPD serão incorporados aos termos de proteção de dados existentes, então não será preciso aceitá-los se os termos atuais já fizerem parte do seu contrato. Além dos termos atualizados da LGPD, vamos oferecer controles de produto para ajudar nossos clientes a se manter em conformidade.

Como condição de acesso aos sistemas da C2 SERVIÇOS MÉDICOS EIRELI., o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta, estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais tem por finalidade demonstrar o compromisso da C2 SERVIÇOS MÉDICOS EIRELI., com a privacidade e o tratamento dos dados pessoais de seus USUÁRIOS, caso não esteja de acordo com estas diretivas, o USUÁRIO deve descontinuar o seu acesso na pagina de internet com endereço (url) https://www.clinicspot.com.br/. A pagina https://www.clinicspot.com.br/ pertence a C2 SERVIÇOS MÉDICOS EIRELI. CPF/CNPJ: 24.737.913/0001-53, doravante apenas C2. Telefones: 11 3586-4295 | 11 3586-4153 Celular: 11 998-981-108 E-mail: pacientes@clinicspot.com.br  Endereço: Av. Paulista, 91 – 10 andar – Bela Vista, São Paulo – SP, 01310-100

Quais dados pessoais coletamos e porque?
COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES

O tratamento de dados inclui as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis. Coletamos os Dados do USUÁRIO conforme ele nos fornece, de forma direta ou indireta, no acesso e uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2. ou por parceiros que tenham sido devidamente autorizados pela C2. (e que seguem as diretrizes de privacidade de Dados da C2. de acordo com a presente política). Também explicamos no que consistem os Cookies e como o USUÁRIO pode gerenciá-los

As informações que a  C2 coleta podem incluir, mas não se limitam a: nome, gênero, CPF, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e gravações (havendo contato com o USUÁRIO), data de nascimento, informações de pagamento, informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo, endereço IP, páginas visitadas, links e botões clicados, agenda de contatos, e dados biométricos (tais como, mas não limitado a, foto do rosto).

Quando os dados são coletados?
Fluxo de coleta de dados

Os dados pessoais são coletados a partir do consentimento pelo USUÁRIO, quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos USUÁRIOS nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2., tais como a criação de Conta, navegação, interação com conteúdo e aquisição de serviços; quando o USUÁRIO submeter Dados de terceiros a  C2. (tais como dados de amigos). A C2. poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando o USUÁRIO que obteve o consentimento e autorização necessários dos terceiros em questão para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte da C2., mantendo A C2. indene; quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos USUÁRIOS, tais como por meio de Cookies; ou de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com A C2.

A relação de dados pessoais coletados e as respectivas finalidades constam neste termo. Outros dados pessoais que não estão descritos aqui podem ser coletados de acordo com a natureza específica do produto ou serviço em questão, nos termos de documento específico que deve ser considerado em conjunto com esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. A C2 não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso. A C2 pode realizar atualização e enriquecimento dos dados. A C2 garante ao USUÁRIO o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Quanto tempo seus dados seus dados sao armazenados?
ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

Os dados pessoais coletados e os registros de atividades devem ser armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado, conforme a tabela abaixo: Dados pessoais (Dados cadastrais) 10 anos após o término da relação, Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e art. 70 da Constituição Federal. Dados de identificação digital 6 meses do último acesso Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14)

Para que usamos os dados armazenados?
Uso de dados no ambiente digital

A C2 utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações razoáveis e constantes, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias utilizadas respeitam a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

A C2 utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o USUÁRIO concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pela C2. podem ser classificados de diversas formas. Quanto à validade, de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce (para o USUÁRIO continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo), para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos USUÁRIOS. Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado.

Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha dos USUÁRIOS, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões. Quanto à propriedade: Próprios: são de titularidade da C2., que possui total controle sobre os Cookies. de Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo dos USUÁRIOS mediante os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2. Quanto à finalidade: estritamente necessários: essenciais para permitir ao USUÁRIO utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2., os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios. De performance: coletam informações anônimas sobre como os USUÁRIOS utilizam e interagem com os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2., permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente Próprios. De funcionalidade: permitem a C2. lembrar escolhas feitas pelos USUÁRIOS (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando elas estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2.. São geralmente Próprios e Permanentes. Analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes da C2. entregar anúncios e informações mais relevantes aos USUÁRIOS. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o USUÁRIO visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos USUÁRIOS e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do USUÁRIO. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros (tais como o Google Analytics, mencionado abaixo). De mídias sociais: permitem ao USUÁRIO se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros. De segurança: ajuda A C2. a monitorar atividades fraudulentas e proteger os dados do usuário em acesso não autorizados. São geralmente permanentes e de Terceiros.

A C2. utiliza o Google Analytics e o Google ReCaptcha para a coleta e processamento de Dados, conforme políticas do Google disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/, https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/terms com as quais o USUÁRIO plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo A C2. isento de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

A C2. também registrará as atividades efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2. criando logs que podem incluir, mas não se limitam a: Endereço IP do USUÁRIO; Ações efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; Endereços das páginas e telas acessadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; Datas e horários de cada ação do USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2., além do acesso que fizer às páginas e telas e das ferramentas e funcionalidades que utilizar; Informações sobre o dispositivo utilizado pelo USUÁRIO, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados; Session e User ID, quando disponível; tipo de conexão do USUÁRIO, tais como Wi-Fi ou redes de celular (EDGE, 3G e 4G, por exemplo); e geolocalização.

A C2 utiliza o serviço do Gestor de Etiquetas do Google (o “Serviço”), o utilizador e a entidade legal (se existir) em cujo nome o utilizador está a utilizar o Serviço (em conjunto, o “Utilizador”) aceitam utilizar o Serviço de acordo com os Termos de Utilização do Google (localizados em https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/terms/), a Política de Privacidade da Google (localizada em https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/privacy/) e a Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google (localizada em https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/), cada um conforme possam ser periodicamente modificados e coletivamente designados por os “Termos de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google”.

Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google A utilização do Gestor de Etiquetas do Google (o “Serviço”) está sujeita a esta Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google (a “Política de Utilização do GTM”). Se o Utilizador usar o Serviço para suporte de produtos ou serviços de terceiros ou concebidos pelo Utilizador (em conjunto, “Etiquetas de Terceiros”) ou pela Google, terá e irá agir em conformidade com uma Política de Privacidade adequada e irá cumprir a Política de Autorização de Utilizadores da UE (localizada em https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html) e todos os contratos e regulamentos aplicáveis (também no que se refere à recolha de informações), incluindo por exemplo: os Termos de Utilização do Google Analytics localizados em: https://www.google.com/analytics/terms/pt.html, o contrato celebrado entre o Utilizador e a Google em vigor durante as datas em que o Utilizador participar no Serviço eos Termos do Programa de Publicidade da Google LLC (ou, se aplicável, conforme negociado).Se o Utilizador tiver Etiquetas de Terceiros publicadas através do Serviço: A Google não se responsabiliza por Etiquetas de Terceiros. A Google pode analisar essas Etiquetas de Terceiros para garantir a conformidade com esta Política de Utilização do GTM. O Utilizador garante que tem os direitos necessários para carregar as Etiquetas de Terceiros. O Utilizador aceita não utilizar e não permitir que terceiros utilizem o Serviço ou as interfaces fornecidas com o Serviço: para participar ou promover qualquer atividade ilegal, infratora, difamatória ou de outro modo prejudicial;para desativar, interferir ou contornar qualquer aspeto do Serviço; para carregar quaisquer dados no Gestor de Etiquetas do Google que identifiquem pessoalmente uma pessoa (como um nome, um endereço de email ou informações de faturação) ou outros dados que possam ser de algum modo associados a essas informações pela Google ou para aceder a qualquer outro produto ou serviço Google de uma forma que viole os respetivos termos. A sua utilização da Platform Home está sujeita aos Termos Adicionais da Platform Home disponíveis em https://support.google.com/marketingplatform/answer/9047313 (ou noutro URL que a Google possa fornecer) e conforme modificados periodicamente (os “Termos da Platform Home”). Na medida em que a utilização do Serviço por parte do Utilizador se insira no âmbito deste Contrato, o Utilizador e a Google aceitam os Termos de Processamento de Dados dos Anúncios Google, disponíveis em https://privacy.google.com/businesses/processorterms (os “Termos de Processamento”). A Google não irá modificar os Termos de Processamento, exceto conforme expressamente permitido ao abrigo dos mesmos. A utilização dos dados do Gestor de Etiquetas do Google por parte da Google A Google poderá recolher informações, tais como o modo de utilização do Serviço, bem como as etiquetas que são implementadas e a forma como é realizada essa implementação. A Google pode utilizar estes dados para melhorar, manter, proteger e desenvolver o Serviço, como descrito na respetiva Política de Privacidade, mas não os partilhará com nenhum outro produto Google sem a autorização do Utilizador.

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do USUÁRIO. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do USUÁRIO a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o USUÁRIO será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o USUÁRIO será previamente informado. As informações coletadas pela C2. poderão ser combinadas com informações coletadas por outras fontes (inclusive parceiros terceiros) ou provenientes de outras tecnologias.

Os Dados coletados dos USUÁRIOS poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: Identificação, autenticação e autorização; Atender adequadamente às solicitações e dúvidas, bem como prestar suporte aos USUÁRIOS; Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação; Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante navegação nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do USUÁRIO ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela C2., realizando tais operações de forma anonimizada com Dados Anonimizados; Promover os serviços da C2. e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com A C2.; Resguardar A C2. de direitos e obrigações relacionadas ao uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, bem como atender obrigações de reportar preventivamente determinadas atividades para autoridades competentes; Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados pelos USUÁRIOS; Envio de newsletters e e-mails que o USUÁRIO expressamente concordou em receber; Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis; Compartilhamento das informações de pagamento entre as empresas da C2., visando facilitar a experiência dos USUÁRIOS ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; e Consultar os Dados em bureaus privados e públicos para verificar se estão corretos, atualizá-los ou solicitar dados complementares.

O uso, acesso e compartilhamento da base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da C2., podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes da C2. além de parceiros de negócios, fornecedores, prestadores de serviço, subcontratados, autoridades ou terceiros em geral, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial. Dados sensíveis do USUÁRIO, assim entendidos dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural, serão compartilhados exclusivamente mediante o consentimento do USUÁRIO.

Ao utilizar os ambientes digitais da C2, o USUÁRIO pode ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas independentes que podem coletar as informações do USUÁRIO e ter sua própria Política de Privacidade Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. Cabe ao USUÁRIO ler a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais de tais ambientes digitais fora do ambiente do A C2, sendo de responsabilidade do USUÁRIO aceitá-la ou rejeitá-la. A C2 não é responsável pela Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços fora do ambiente dos sistemas do A C2, ainda que a ele vinculados por meio de links. O consentimento fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma individual, clara, específica, legítima e informado ao titular. O USUÁRIO pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio do Canal de Atendimento à LGPD da C2, disponível no portal da C2 https://www.clinicspot.com.br/contato, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento pode causar.

ATENDIMENTO AOS DIREITOS DO USUÁRIO
Atendimento a LGPD da C2

O USUÁRIO pode solicitar a confirmação da existência de tratamento; o acesso aos seus dados pessoais; ou a correção de seus dados pessoais, por meio do Canal de Atendimento a LGPD da C2, disponível no Portal da C2. Pelo Canal de Atendimento à LGPD, o USUÁRIO pode também: (i) requerer o bloqueio do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar oposição ao tratamento de seus dados pessoais realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, (iii) solicitar a eliminação de seus dados pessoais coletados e registrados pelo SEBRAE ao término de sua finalidade de uso ou (iv) solicitar a revisão de decisões automatizadas (v) solicitar portabilidade dos dados pessoais, (vi) solicitar informações sobre com quem foram compartilhados os dados pessoais e (vii) informações sobre o impacto da decisão de não consentir ou revogar o consentimento. Mesmo que o USUÁRIO não conceda ou solicite a revogação do consentimento para as finalidades relacionadas ao envio de informações, a C2 poderá enviar informações transacionais relativas à prestação dos serviços. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a C2 pode permanecer com o histórico de registro e os dados dos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, para realização de prestação de contas aos órgãos de controle, ou para preservação de direitos da C2 ou do titular de dados.

O USUÁRIO pode entrar em contato diretamente por meio do portal da C2. Os dados coletados e as atividades registradas também podem ser compartilhados: Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, nos casos de requerimento, requisição ou ordem judicial; Com os órgãos de controle que fiscalizam a C2, quando solicitado.A base de dados, formada por meio da coleta de dados pessoais, é de propriedade e responsabilidade da C2. Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades institucionais da C2 e descritos no Anexo I desta Política de Privacidade e em Termos de Uso específicos, quando existentes.

Formulários 
Formulários preenchidos neste site e em sites de terceiros

Você reconhece e concorda que os seguintes termos regem o uso dos formulários de lead: Solicitamos usaremos as informações dos usuários (1) apenas quando razoavelmente necessárias para a finalidade limitada descrita nos formulários de lead e (2) de acordo com a Política de Privacidade e quaisquer outras divulgações incluídas nos formulários de lead. Não venderemos as informações enviadas pelos usuários nem fará uso abusivo delas (por exemplo, fazendo várias ligações ou enviando diversos e-mails). Ofereceremos aos usuários informações claras e completas sobre a coleta e o processamento de dados, inclusive sobre o compartilhamento de informações com terceiros, e pediremos o consentimento para coleta e processamento de dados onde for exigido por lei.Não licenciaremos nem divulgaremos as informações recebidas dos usuários para um agente de dados. Nos obedecemos às leis e regulamentações aplicáveis ao entrar em contato com os usuários ou ao utilizar as informações disponibilizadas por eles, incluindo aquelas que se referem a marketing ou spam.

DISPOSIÇÕES GERAIS
Da Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

A C2 reserva a si o direito de alterar a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade, como para adequação e conformidade com disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso aos sistemas da C2. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, a C2 deve notificar o USUÁRIO pelos seus sistemas capazes de realizar nova coleta de consentimento ou pelos meios de contato por ele fornecidos.

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, o USUÁRIO pode entrar em contato com a C2 por meio do Canal de Atendimento à LGPD da C2, disponível no Portal da C2.  Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pelo a C2, devem respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da C2, bem como, Políticas e procedimentos adicionais. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade de proteção de dados, as demais condições permanecem em pleno vigor e efeito.

O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma física, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela C2, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

A C2 utiliza cookies e tecnologias similares para avaliar e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam as páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes.

A C2 utiliza cookies classificados em três categorias: Essencial, Desempenho (Análise e Personalização) e Publicidade.

  • Essencial: Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem a navegação pelo USUÁRIO em nossos sites e o uso dos seus serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar USUÁRIOS, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do USUÁRIO de terceiros não autorizados).
  • Desempenho: Coletamos informações de forma anônima que permitem determinar informações suficientes para realizar análises de navegação, como por exemplo, o número de visitantes de uma página, como o USUÁRIO chegou ao site e as páginas acessadas.
  • Publicidade: utilizamos alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.

É necessária a permissão do USUÁRIO em aceitar e gerenciar as preferências no uso dos cookies, antes de iniciada a seção, para que sejam coletados.

Utilização de cookies de terceiros: Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços da C2. Tais cookies coletarão os dados do USUÁRIO nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta Política.

O USUÁRIO reconhece e concorda que A C2. poderá utilizar os Dados para traçar o perfil do USUÁRIO, de forma a aprimorar os seus serviços ou atender a Legislação Aplicável, incluindo, mas não se limitando, obrigações de conheça-o-seu-cliente. O perfil do USUÁRIO será compartilhado exclusivamente nos termos da presente Política de Privacidade ou da Legislação Aplicável.

 

Internamente, os Dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela C2., respeitando os princípios da finalidade, adequação, necessidade entre outros previstos na Legislação Aplicável para os objetivos da C2., além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 

Os Dados Anonimizados poderão ser coletados, tratados, armazenados, utilizados, transferidos e divulgados para qualquer finalidade, independentemente de autorização do USUÁRIO.

A C2. possui parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites acessados a partir dos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.. Os Dados fornecidos pelo USUÁRIO a estes parceiros serão de responsabilidade dos parceiros, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e uso de Dados, sem que caiba qualquer ônus aA C2. com relação a esses Dados.

A C2. preza pela segurança e inviolabilidade das Credenciais do USUÁRIO. Por esse motivo constantemente busca e monitora a internet em suas diversas camadas com a finalidade de identificar, coletar e tratar para fins de validação (testes de autenticação) logins e senhas potencialmente pertencentes aos USUÁRIOS que tenham sido indevidamente publicados na internet por terceiros.

 

Se por meio de testes de autenticação A C2. constatar que as Credenciais do USUÁRIO foram comprometidas (tornadas acessíveis para terceiros), A C2. – por segurança e no intuito de impedir o acesso inapropriado de terceiros à Conta e Dados do USUÁRIO – bloqueará preventivamente as Credenciais do USUÁRIO. Havendo quaisquer dúvidas – inclusive sobre como desbloquear as Credenciais – o USUÁRIO pode consultar os termos de uso nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2., ou entrar em contato com a central de atendimento da C2.

 

  1. Armazenamento dos Dados : Os Dados coletados são armazenados em local seguro. A qualquer momento o USUÁRIO poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus Dados. Salvo casos específicos, poderemos manter os Dados coletados para cumprimento legal, auditoria e preservação de direitos, pelo prazo necessário para cumprir essas responsabilidades.
  2. Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, A C2. se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2., salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. Contudo, caso A C2. identifique que alguma dessas situações ocorreu, notificará os USUÁRIOS afetados informando que houve violação de seus Dados e indicando que adotem as medidas cabíveis.
  3. Os Dados obtidos do USUÁRIO poderão ser armazenados em servidor próprio da C2. ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da C2.. A C2. fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os Dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.Pelas ferramentas de atendimento disponibilizadas nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2. é facultado ao USUÁRIO (podendo estar sujeito a comprovar sua identidade): requerer o acesso aos Dados, incluindo sua exibição, retificação com a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados ou eliminação/exclusão dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito; requerer a eliminação/exclusão de todos os seus Dados Pessoais coletados e registrados pela C2., desde que o contrato entre o USUÁRIO e A C2. tenha terminado, a Conta cancelada e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais da C2. tenha decorrido; revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito ou restringir o processamento de Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade do tratamento e processamento dos Dados Pessoais realizados antes da revogação, com base em seu consentimento ou no legítimo interesse da C2.. A revogação do consentimento poderá impedir o USUÁRIO de utilizar em sua plenitude ou mesmo inviabilizar o uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.; solicitar a portabilidade dos seus Dados; e solicitar que A C2. não mais utilize os Dados Pessoais para propósitos de marketing.

Ainda que o USUÁRIO tenha solicitado a exclusão de seus dados e revogado seu consentimento, em alguns casos específicos A C2. pode estar sujeito a Leis e regulações que impossibilitem a exclusão/revogação dos Dados.

Os Dados Pessoais do USUÁRIO também serão excluídos quando estes não forem mais necessários, exceto na ocorrência de justificativa legal ou contratual para a sua manutenção (exemplificativamente, para cumprir eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para preservar direitos e interesses legítimos de uma das partes envolvidas na contratação).

As configurações de privacidade dos USUÁRIOS e os produtos e recursos que o USUÁRIO utiliza influenciam os Dados do USUÁRIO que serão obtidos pela C2.

A C2. poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos Dados do USUÁRIO, possuindo A C2. faculdade de excluí-los definitivamente mediante sua conveniência ou nas hipóteses em que lei ou norma regulatória exigirem. A C2. também poderá manter os Dados Anonimizados e versão anonimizada dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pelo USUÁRIO ou após o término do prazo legal de guarda.

 

GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições:
Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sistemas da C2, gravados nos dispositivos dos USUÁRIOS, que armazenam as preferências e outras informações, com a finalidade de personalizar a navegação dos USUÁRIOS no SITE, de acordo com o seu perfil.

  • IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.
  • Session ID: Credencial de um USUÁRIO necessária para acessar os sistemas da C2 e utilizar as suas funcionalidades.
  • USUÁRIO: Pessoa natural que acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sistemas da C2.
  • Glossário
    Para os fins deste documento, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:Conta: é a forma através da qual o USUÁRIO é representado ao acessar determinadas áreas restritas, funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2., geralmente correspondendo a um conjunto de dados que representa o USUÁRIO unicamente acrescidos de outros dados relevantes para garantir uma relação mais apropriada e completa da C2. com o USUÁRIO.Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela C2. ao dispositivo do USUÁRIO para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão A C2. a aprimorar os serviços prestados aos USUÁRIO.Credenciais: é o conjunto de dados que o USUÁRIO usa para se autenticar visando acessar determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela C2., geralmente sendo representado por login e senha, mas podendo contar com outros dados adicionais que auxiliem no processo de autenticação.Dados: o conjunto de Dados Anonimizados e Dados Pessoais.Dados Anonimizados: são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros Dados Anonimizados, não permitem a identificação de uma pessoa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. Podem incluir gênero, idade e geolocalização generalizada (como a cidade em que se encontra) e dados estatísticos.Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone, número de cartão de débito/crédito, endereço IP e dados de geolocalização.Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): pessoa (física ou jurídica) indicada pela C2. responsável por atuar como canal de comunicação entre A C2., o USUÁRIO e autoridades governamentais em assuntos relacionados a essa Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de Dados pela C2.C2.: todas as empresas integrantes, afiliadas e subsidiárias controladas pelo grupo econômico C2., representado pela pessoa jurídica MARTIN NICOLAS NICENBOIM PAPINI CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA 37.531.380/0001-09.Endereço IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo usado pelo USUÁRIO. Cada Endereço IP corresponde a um conjunto alfanumérico que, junto com outras informações, ajuda a identificar unicamente o dispositivo que o USUÁRIO está usando para acessar a internet e, portanto, para acessar sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.

Legislação Aplicável: significa a legislação aplicável ao relacionamento entre A C2. e o USUÁRIO, que pode variar por conta de (i) local de prestação dos serviços; (ii) local de residência ou moradia de uma das Partes, incluindo o próprio USUÁRIO; (iii) outros fatores apontados em legislações específicas. A C2. reforça que detém representação em diversos países, estando sujeito, além da legislação brasileira, a diversos outros normativos, dentre os quais o Regulamento Geral de Proteção de Dados – General Data Protection Regulation (GDPR), em inglês.

Logs: registros de atividades dos USUÁRIOS efetuados nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.

Política de Privacidade: significa, em conjunto, esta Política de Privacidade Global – C2. e seus anexos, bem como demais documentos expressamente referenciados nesta Política de Privacidade Global – C2.

USUÁRIOS: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2.. O USUÁRIO deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade e demais documentos da C2.. Caso não detenha tal capacidade, você declara ter obtido previamente todas as autorizações necessárias para aceitar esta Política de Privacidade e demais documentos apresentados pela C2.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

Nos reservamos ao direito de atualizar esse documento a qualquer momento, por esse motivo consulte-o com frequência. Se terceirizarmos qualquer atividade, garantiremos que as empresas contratadas obedeçam a todas as disposições deste documento. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da C2., tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso aos sites, aplicativos ou serviços prestados pela C2. Ocorrendo atualizações neste documento, A C2. notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis nos sites, aplicativos e serviços prestados pela C2. e/ou meios de contato fornecidos pelo USUÁRIO. O USUÁRIO estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações. O USUÁRIO deverá entrar em contato em caso de solicitações para exclusão de mailing, restrição quanto ao processamento ou transferência de Dados Pessoais ou para apresentar qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade. Caso considere que A C2. violou alguma disposição legal ou desta Política de Privacidade, o USUÁRIO tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão apropriada, além de contatar A C2. diretamente. 

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer Dados coletados pela C2., deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da C2., obrigatoriamente. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o USUÁRIO resida ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

A seguir são apresentadas condições específicas aplicáveis a determinadas empresas/produtos/serviços da C2., identificados em cada seção. Caso o USUÁRIO contrate ou utilize um ou mais dos produtos/serviços discriminados a seguir, as seguintes condições serão aplicáveis em complemento ao estabelecido na Política de Privacidade.
A C2. conta com recursos de proteção física, eletrônica e procedimental para a Plataforma C2, que atendem aos padrões legais nacionais e internacionais de proteção a informações pessoais, tais como mecanismos de autenticação de acesso com sistemas de autenticação dupla, assegurando a individualização do responsável pelo tratamento dos registros, inventário detalhado de acessos à Plataforma de Investimentos e Financiamentos e uso de soluções de gestão de registros por técnicas que garantem a inviolabilidade dos dados.

Caso o USUÁRIO utilize recursos e serviços computacionais virtuais para criação e utilização de ambiente de processamento, armazenamento de dados e provimento de acesso à internet (“C2. Cloud”), as seguintes condições complementares serão aplicáveis. Os Dados poderão ser armazenados em diversos servidores simultaneamente, por questões de redundância e segurança da informação. Esses servidores poderão estar localizados em regiões ou mesmo países distintos. O USUÁRIO concorda que A C2. poderá determinar livremente em quais locais os Dados serão armazenados. Mediante solicitação do USUÁRIO, A C2. informará em qual local os dados estão armazenados no momento da solicitação.

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais deve ser regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Circunscrição Especial Judiciária de São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de São Paulo, salvo ressalva específica pela Legislação Aplicável (como o de domicílio do USUÁRIO).